Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-9 °C

Жителя Долгопрудного напомнили, как работает комплексный договор по соцгазификации

26 окт. 2021 г., 17:12

Просмотры: 22


В рамках программы социальной газификации жители Подмосковья могут заключить комплексный договор. Он будет регламентировать проведение газа и его дальнейшую поставку внутри участка собственника, сообщил генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

«Это договор, который включает в себя все виды работ и оборудования внутри участка, то есть проектирование и строительство газопровода от забора внутри участка. Обвязка котельного оборудования, если вы выбираете плиту, бойлер, это тоже входит в состав комплексного договора», — объяснил Баранов.

Он напомнил, что в комплексный договор также включено техническое обслуживание оборудования и поставка газа. Подать заявку на его заключение можно на сайте «Мособлгаза» и портале Госуслуг.

Представители компании свяжутся с жителем в течение 10 дней и назначат время встречи. Также сотрудники «Мособлгаза» перед началом работ в каждом населенном пункте вместе с представителями администрации и старостами обходят все домовладения и общаются с собственниками. На этом этапе представители компании уточняют, планирует ли житель заключать договор или пока нет.

Кроме того, комплексный договор можно заключить в стационарных пунктах социальной газификации. В офисах также предоставляется ряд других услуг.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц