Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

облачно с прояснениями+3 °C

На контроле: Отвечаем на вопросы читателей

09 дек. 2019 г., 17:40

Просмотры: 760


Наша рубрика «На контроле» становится все более популярной. Вы обращаетесь к нам лично, по телефону, по электронной почте, а также используете форму обратной связи на сайте. Спасибо большое! Так, недавно одна из читательниц прислала свое обращение, которое мы публикуем ниже.
На контроле: Отвечаем на вопросы читателей

Ирина Евгеньевна Макарова пишет: «Я обращаюсь к вам от лица жителей д. 31,33 по Московскому шоссе, д.46 по ул. Первомайской. У нас во дворе творится безобразие. В д.44 по Первомайской открылся магазин «Пятерочка». К нашим домам притащили здоровый бункер для мусора и поставили на контейнерной площадке. Наш двор проходной, и все, кто идет на платформу, несут мусор к нам. Неоднократно обращались в администрацию, предлагали поставить кузов к платформе. Неделю назад мы снова обратились с вопросом о контейнерной площадке. Так нам еще добавили кузов, так как жильцы д. 44 категорически запретили ставить им кузов. Обратите внимание на этот вопиющий факт. Кто ответит за это безобразие? Спасибо».

Уважаемая Ирина Евгеньевна, мы обязательно опубликуем ответ на ваш вопрос в следующем номере!


А пока, как и обещали, отвечаем читателю, который обратился с вопросом о большом количестве «лежачих полицейских», а также спросил, так ли необходимы искусственные неровности не до, а после пешеходных переходов.

Отвечает начальник отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации города Руслан Чаплыгин:

– В связи с многочисленными обращениями граждан в настоящее время в Долгопрудном выполняется обустройство искусственных дорожных неровностей на автомобильных дорогах общего пользования региональной дорожной сети. Данная работа проводится в рамках реализации программы МО «Безопасность дорожного движения». Указанное размещение искусственных дорожных неровностей исключает выезд ТС на встречную полосу движения перед пешеходным переходом, что является нарушением требований ПДД РФ.

Задайте свой вопрос администрации города через «Долгие Пруды».

Электронная почта: dolpruds@mail.ru

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Долгопрудненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О19#зимa2О19

Обсудить тему

Введите символы с картинки*