Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 3 июня

пасмурно+13 °C

Администрация Президента поддержала Подмосковье

31 марта 2020 г., 17:45

Просмотры: 927


В Администрации Президента РФ поддерживают меры по борьбе с коронавирусной инфекцией, вводимые в Московской области и Москве.

Владимир Путин: «В Москве и Московской области для жителей введён режим ограничения и самоизоляции. Эта мера оправданна и необходима для огромной, многомиллионной агломерации, которая первой столкнулась с распространением коронавируса. Прошу москвичей и жителей Подмосковья отнестись к этим вынужденным, но абсолютно необходимым шагам, к профилактическим и ограничительным мерам со всей серьёзностью и с полной ответственностью. Речь сейчас о вашем здоровье, о безопасности и жизни тех, кто находится рядом с вами».

«Меры, которые принимают власти Москвы и Подмосковья, меры, которые рекомендованы всем остальным регионам, абсолютно соответствуют задачам по борьбе с коронавирусом, задачам обеспечения эпидемиологической безопасности людей, осуществляются в интересах людей», - подчеркивает Дмитрий Песков.