Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 14 мая

ясно+14 °C

Актуальные вопросы Долгопрудного обсудили на Политсовете

11 нояб. 2020 г., 16:54

Просмотры: 221


Вчера, 10 ноября, члены Политсовета собрались в общественной приёмной «Единой России» для того, чтобы провести заседание.
Актуальные вопросы Долгопрудного обсудили на Политсовете

В мероприятии принимали участие глава города Владислав Юдин и первый заместитель главы Светлана Курсова.

Одной из основных тем на сегодняшний день является работа волонтёрского штаба. В нашем городе около 200 добровольцев помогают одиноким и пожилым людям: покупают лекарства, продукты, выгуливают животных. Эти «герои нашего времени» уже стали настоящими друзьями многих долгопрудненцев.
«Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим волонтёрам. Вы - большие молодцы! Не каждый сможет пожертвовать своим временем и силами, чтобы вот так, как вы, помогать людям», - сказала Светлана Курсова.

Следующей темой для обсуждения стало обращение местных депутатов к главе города с просьбой реализовать проект «Народная тропа». Владислав Юдин поддержал этот проект:

«Наши жители порой нам сами показывают, что нужно изменить или улучшить в городе. Таким образом у нас появился новый муниципальный проект «Народная тропа». Суть его в том, чтобы создать дорожки на месте проложенных людьми троп. Наши архитекторы уже начали работать над этим проектом. За 2021 год мы хотим благоустроить «натоптанные» тропинки, по которым ходят люди много лет. Главное, чтобы жители могли ходить по дорожкам, которые они сами выбрали, не только комфортно, но и безопасно».

Члены политсовета также обсудили организационные вопросы:

-Перевод сторонников партии в члены партии «Единая Россия». Всего выступило 4 желающих, чьи кандидатуры единогласно приняли в состав партии;
-Исключение из партии «Единая Россия» в связи с утерей связи;
-Утверждение партийных проектов.

По окончанию заседания Владислав Юдин поблагодарил членов Политсовета за проделанную работу и наметил новые направления совместной работы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*