Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

облачно с прояснениями+3 °C

«Добродел» перестанет принимать «анонимки»

30 нояб. 2020 г., 16:48

Просмотры: 454


В течение месяца на портале «Добродел» разделят сообщения от анонимных пользователей и зарегистрированных. Сервис полностью перейдет на работу для авторизованных пользователей через подтверждение учетной записи.
«Добродел» перестанет принимать «анонимки»

Сделать работу «Добродела» прозрачнее поручил губернатор Московской области Андрей Воробьев во время заседания с членами правительства области и главами муниципалитетов в понедельник, 30 ноября.

«Потому что главы стараются, работают над обращениями. Иной раз, когда это так называемый фейк или жалоба, которая не находит подтверждения — это немножко нашу систему дискредитирует», — сообщил губернатор.

По его словам, у каждого, кто оставляет обращение, должна быть фамилия и имя, а также место жительства.

Новый подход поможет более оперативно реагировать на реальные проблемы и не тратить время на фейки, которые зачастую и приходят с неавторизованных аккаунтов.

Егор КОЛЕСНИКОВ, житель Долгопрудного:
– Если честно, очень надоели люди, которые пишут чушь на «Доброделе». Есть реальные проблемы, которые нужно донести до властей. Конечно обязательная регистрация не решит проблему, но это положительный сдвиг, на мой взгляд.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*