Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+2 °C

Глава Долгопрудного ответил на вопросы жителей по телефону

17 нояб. 2020 г., 13:42

Просмотры: 116


Глава города Владислав Юдин провел 16 ноября прием жителей в режиме телефонной связи. В мероприятии приняли участие сотрудники администрации, профильных ведомств.
Глава Долгопрудного ответил на вопросы жителей по телефону

Жительница Новых Водников обратилась к главе с просьбой обустроить на Набережной, 21 пешеходный переход и искусственные неровности, поскольку на этом месте часто возникают опасные ситуации.
Владислав Юдин пояснил, что необходимо заключение экспертной комиссии.

«Нам важно Ваше обращение, и если будет экспертное заключение, что в этом месте может быть пешеходный переход, то в 2021 году его сделают, - сказал глава Долгопрудного. – Мы подходим к нашей работе системно. Переходим на новый тип покрытия пешеходных переходов из пластика. Это не только позволит сделать пешеходную зону более безопасной, но и сэкономить денежные средства».

К главе во время приема обратились жители Павельцево, которые задали несколько вопросов: о сносе гаражей, установке дорожных знаков, неудовлетворительной работе регоператора и управляющей компании. Надо отметить, что в адрес УК опять было много обращений.

Кроме того, были частные просьбы, в том числе и по решению жилищных вопросов.

Многие жители благодарили Владислава Юдина за уже видимые результаты его работы.

В частности, что касается обращений граждан и их жалоб, то буквально три месяца назад их было более 1600, столько накопилось за предыдущие годы! А на сегодняшний день осталось 132.

«Мы работаем, нет ничего невозможного», - отметил глава города.

Всего во время приема Владиславу Юдину позвонили 5 человек и задали порядка 15 вопросов. Многие из них удалось решить на месте. По другим глава дал поручения на более детальную проработку профильным службам.

Ни одно обращение не осталось без ответа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*