Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

пасмурно+10 °C

Глава Долгопрудного ответила на вопросы сотрудников ХМСЗ

20 дек. 2019 г., 18:02

Просмотры: 1399


В преддверии Нового года в Долгопрудном сложилась традиция, что глава города посещает предприятия и общается с трудовыми коллективами. Вместе подводят итоги года уходящего и строят планы на будущее.
Глава Долгопрудного ответила на вопросы сотрудников ХМСЗ

Сегодня, 20 декабря, глава Долгопрудного Александра Кочетинина с представителями администрации посетила Хлебниковский машиностроительно-судоремонтный завод (ХМСЗ), где состоялось итоговое собрание коллектива.
Доклад о предварительных итогах 2019 года представил Председатель Совета директоров Андрей Косыгин, который провел исторический экскурс предприятия: от его создания, становления, военных и послевоенных лет, и до дня сегодняшнего.

Как отметил Андрей Косыгин, этот год заканчивается стабильно, план выполнен.

«Ваше предприятие – одно из самых крупных в городе, - отметила Александра Кочетинина. – Та налоговая база, которая формируется за счет доходов ХМСЗ, идет в основу социального развития нашего города».

Глава Долгопрудного рассказала о наиболее значимых достижениях за 2019 год: это открытие двух школ, двух детских садов, начало строительства поликлиники в мкрн Центральный и т.д.

Александра Кочетинина поблагодарила весь коллектив ХМСЗ за работу на благо города, после чего по поручению Губернатора МО Андрея Воробьева вручила коллективу завода Благодарность за большой вклад в социально-экономическое развитие муниципального образования.

Также глава наградила Грамотами работников данного предприятия.

Далее, также по традиции, Александра Кочетинина ответила на вопросы сотрудников ХМСЗ. В основном, они касались благоустройства, безопасности дорожного движения, организации парковок и т.д. Часто вопросы касались Водников - места проживания основной части коллектива завода.

По многим обращениям ответы были даны на месте, по другим решено провести собрание с инициативной группой для оптимального решения.

В завершении встречи Александра Кочетинина поздравила трудовой коллектив ХМСЗ с наступающим Новым годом и пожелала всем новых успехов и процветания.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*