Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 15 мая

ясно+14 °C

Глава Долгопрудного провел вечерний объезд города по обращениям жителей

14 апр. 2021 г., 16:19

Просмотры: 402


Объектом внимания главы округа Владислава Юдина становятся обращения жителей по поводу абсолютно всех территорий города: начиная от дворов и заканчивая парковыми зонами.
Глава Долгопрудного провел вечерний объезд города по обращениям жителей

В ходе еженедельных вечерних объездов глава Долгопрудного совместно с сотрудниками администрации, профильными замами и подрядчиками отмечает проблемные места в городе и незамедлительно дает поручения заниматься данным вопросом.

Так, одним из первых пунктов выездного совещания 13 апреля стала пешеходная дорожка вдоль Лихачевского шоссе – там разрушается плитка.

Затем делегация направилась осмотреть и другие пешеходные зоны. По пути отметили неубранный мусор возле жилого дома – вопрос был оперативно передан представителям УК.

Следующая точка объезда – территория у Котовского залива. Ей предстоит серьезная реконструкция в преддверии Дня города. «Водная сцена» и сейчас привлекает жителей, а после реализации проекта точно станет точкой притяжения как горожан, так и гостей города. Владислав Юдин встретился с руководителем «Объединенной дирекции парков» Александром Кулиничем, с которым обсудил реставрацию одного из фонтанов на этой территории.

Еще одной проблемной точкой стала платформа Хлебниково. Здесь образовалась огромная лужа после таяния снега. Данный вопрос будет обсужден с профильными организациями.

«В ходе таких рабочих поездок ко мне часто подходят горожане, которые делятся наболевшими проблемами. Так, одна из жительниц микрорайона пожаловалась на неудобный переход на станции, — рассказал Владислав Юдин. – Для начала мы должны ознакомиться с проектом, а затем уже преступить к решению проблемы».

Отметим, что проводить такие объезды крайне важно, ведь в ходе выездных совещаний администрация может оперативнее регулировать возникающие вопросы – и это основная цель подобных мероприятий. Как говорит сам Владислав Юдин, впереди много работы. И, главное, чтобы все трудились слаженно!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*