Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 4 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Общественная палата Долгопрудного начала работу в новом составе

18 нояб. 2020 г., 14:32

Просмотры: 199


Пленарное заседание Общественной палаты Долгопрудного впервые прошло в новом составе. В мероприятии кроме членов ОП приняли участие глава города Владислав Юдин и первый заместитель главы Светлана Курсова.
Общественная палата Долгопрудного начала работу в новом составе

В начале заседания Владислав Юдин поздравил с Днем рождения известную певицу и общественного деятеля Наталью Сенчукову.

Глава города также поздравил всех членов ОП с их избранием в новый состав Палаты. «Вы отстаиваете интересы людей, - сказал Владислав Юдин. – Трудностей в жизни много, но сдаваться нельзя! И если мы будем взаимодействовать, работать сообща, то добьемся высоких результатов!»

Далее началась работа Пленума. Единогласно проголосовали за председателя Общественной палаты города, которым вновь избран Владимир Кривошеев. Также избрали его заместителя и ответственного секретаря.

Кроме того, определили состав комиссий ОП и проголосовали за их председателей.

Надо отметить, что работа в Общественной палате – это для ее членов дополнительная некоммерческая деятельность, ответственность и нагрузка, которую они выполняют бескорыстно. Просто по зову души! Потому и было важно желание каждого члена ОП участвовать в той или иной комиссии. Каждый шел туда, где мог принести больше пользы для людей!

Проголосовав по всем пунктам повестки дня и решив все организационные вопросы, Владимир Кривошеев вручил Благодарственные письма от ОП МО нашим активистам.

А глава города пожелал всем членам Общественной палаты Долгопрудного больших успехов на благо жителей нашего города.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*