Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Ответы на запрос общества

18 сент. 2021 г., 19:53

Просмотры: 7


 

О своем отношении к выборам рассказала жительница нашего города, Татьяна Калинина. 

 

-Как-то в молодости я приехала в день выборов к маме на выходные, в другой город. Открепной талон не взяла - так мама прямо с поезда развернула меня обратно, чтобы я проголосовала. Тогда все было строго, не явишся - накажут.

 

Сейчас за уклонение от голосования не наказывают, однако по моему мнению, это была эффективная практика. Как сказал один политик, «Плохую власть выбирают хорошие люди. Которые не голосуют». А потом эти хорошие люди, сидя на кухне, ругают власть, которую не выбирали. По-моему, те, кто не голосуют, просто не имеют права на критику. 

 

За последнее время появились и новые партии со своими программами, получат они поддержку или нет - только голосование покажет настоящий запрос общества. Каждый должен сделать свой личный выбор.

 

Я буду голосовать на участке, а на следующих выборах хочу попробовать заочное голосование. За ним будущее, особенно это нужно молодым, у которых нет привычки к старым процедурам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*