Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 мая

ясно+12 °C

В Долгопрудном избран новый партийный лидер

02 дек. 2020 г., 17:05

Просмотры: 199


1 декабря партия «Единая Россия» отметила свое 19-летие. В честь этого праздника местное отделение политической организации провело ежегодную конференцию в зале ДК «Вперед». На ней собралось 58 делегатов, а главной целью мероприятия стало избрание нового Секретаря партии и ротация Политсовета.
В Долгопрудном избран новый партийный лидер

Провел конференцию Дмитрий Колесников, руководитель исполкома, а одним из приглашенных гостей стала Ирина Роднина, член партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы.

«Отчет о деятельности местного отделения партии «Единая Россия», действительно, впечатляет. Мы видим, что единороссы в Долгопрудном делают огромное количество добрых и полезных дел, и это радует! Я желаю коллегам процветания, успехов и новых достижений в нашей общей работе на благо жителей» — отметила Ирина Роднина.

Перед процедурой тайного голосования единороссы представили отчеты о работе. Были изложены подробные доклады о реализации важных проектов: «Новая школа», «Детский Спорт», «Молодежный Кадровый лифт». Далее прошло тайное голосование – выбор делали между двумя кандидатурами на пост Секретаря.

С большим отрывом победил глава города Владислав Юдин, и теперь он — Секретарь местного отделения партии «Единая Россия». Его тепло поздравили с новым назначением, а он в свою очередь поблагодарил участников конференции за доверие. Отметил руководитель муниципалитета и то, что «Единая Россия» не просто так является партией-лидером в стране.

«Люди на всех уровнях выборов постоянно поддерживают партию «Единая Россия», приводят ее в пример, потому что на самом деле это партия, которая реализует множество проектов, которая отличается и характеризует себя как партия дел» — сказал Владислав Юдин, Секретарь партии «Единая Россия», глава города.

Что касается нового состава Политсовета – были утверждены 4 кандидатуры. Среди них: Артур Давидьянц, Дмитрий Колесников, Евгений Михайленко и Анжела Степанова. Впереди у «Единой России» много работы, и Владислав Юдин уже наметил новый курс партии.

В завершении мероприятия отличившиеся партийцы получили благодарственные письма.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*