Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

пасмурно-4 °C

В Долгопрудном прошла выездная встреча с жителями города

18 сент. 2020 г., 12:30

Просмотры: 202


16 сентября состоялась выездная встреча с жителями по вопросу проведения капитального ремонта.
В Долгопрудном прошла выездная встреча с жителями города

Дом №27 на Московском шоссе попал в программу капитального ремонта – но в ходе проведения строительных работ возникли недочеты, возмутившие жителей. Красный кирпич стал белеть – на стенах появились протечки.

Также в процессе капремонта рабочие ошиблись и при замене кровли протекла крыша. Но генподрядчик возместил все потери!

«Перед началом проведения работ, увидев объём и данный объект, мы пригласили старшую по дому и обсудили предстоящую работу. Мы предложили оштукатурить дом, потому что вот этому кирпичу 70 лет!» - рассказал Александр Герасимов, директор компании субподрядчика.

Желание жителей обернулось для них самих проблемами – изначально, когда подрядчик зашел на объект, он предупредил о возможных последствиях. Каждый участок кладки вычищался рабочими вручную – и в начале дом выглядел прилично. Если закрыть глаза на белые подтеки – работы проведены более чем качественно.

Теперь ремонт будет делаться в следующем году за счет генерального подрядчика. Но это не единственная проблема дома №27 – если обойти вокруг него, то можно увидеть много мусора, оставшиеся после разбора подвала.

На совещании в администрации недостатки этого дома ещё будут обсуждены и по мере возможности исправлены.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*