Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 июня

ясно+23 °C

В Долгопрудном проверили выполнение поручений главы города

05 апр. 2021 г., 12:43

Просмотры: 22


В минувший понедельник глава Долгопрудного Владислав Юдин провел традиционный вечерний объезд города по обращениям жителей. В ходе рейда глава муниципалитета дал несколько поручений.
В Долгопрудном проверили выполнение поручений главы города

2 апреля заместители главы администрации Андрей Кожинов и Игорь Кульчицкий проверили, как были выполнены задания Владислава Юдина.

«В соответствии с поручением главы был направлен подрядчик, МСК, который осуществил уборку дороги по Лихачевскому шоссе», — пояснил Андрей Кожинов.

Кроме того, глава города в понедельник обратил внимание на навалы бытового мусора вдоль дома 12 по Лихачевскому шоссе. Было дано поручение УК «Жилкомсервис» на следующий день убрать мусор и привести территорию в порядок. Сегодня проверяющие отметили: задача выполнена.

Также проверили, как выполнено поручение главы по подтоплению подвала в доме №4 на ул. Нагорная. Там жители жаловались на скопление канализационных вод в подвале и постоянный неприятный запах.

«В подвале стояла канализационная вода по причине засора магистрального трубопровода, — пояснил Игорь Кульчицкий. — «Инженерные сети» прочистили магистраль, откачали воду из подвала. Чтобы не допускать подобных ситуаций, при засорах жителям следует звонить по телефону 112 и свою управляющую компанию».

Кстати, как сообщил представитель «Инженерных сетей», магистральный трубопровод был забит бытовыми тряпками, спущенными в канализацию жителями!

Кульчицкий сообщил, что ситуацию с подвалом дома 4 по ул. Нагорная «Инженерные сети» возьмут на контроль.

Во время прямого эфира Владислава Юдина на ТВ «Долгопрудный» 31 марта к нему обратилась жительница ул. Корабельная, 1, которая посетовала, что ей неудобно передавать показания приборов учета ЖКУ.

Женщина рассказала главе, что ранее можно было показания приборов опустить в почтовый ящик, который находился в подъезде д. 6а по ул. Речная. Но потом этот ящик убрали, и пожилым людям стало неудобно передавать сведения. Жительница попросила Владислава Юдина вернуть почтовый ящик на прежнее место.

Сегодня проверяющие убедились: почтовый ящик для приема показаний приборов учета ЖКУ вновь находится по привычному адресу. Напомним, эти сведения следует передавать с 12 по 23 число каждого месяца.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*