Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 января

облачно с прояснениями-18 °C

В Долгопрудном раскрыто шесть преступлений

21 сент. 2020 г., 14:51

Просмотры: 226


Сегодня, 21 сентября, в администрации Долгопрудного прошло очередное оперативное совещание с руководителями служб муниципалитета. Проводил его главы города Владислав Юдин.
В Долгопрудном раскрыто шесть преступлений

В начале мероприятия заместитель главы администрации Андрей Ткачук доложил о результатах работы на портале «Добродел».

«Всего за неделю поступило 326 обращений. Жители жалуются на несвоевременный вывоз мусора, на некачественную уборку общественных и дворовых территорий», - пояснил Андрей Ткачук.

Далее он отметил, что недовольство горожан вызвано также из-за неисправности фонарей наружного освещения, ям на дорогах.

Владислав Юдин поручил профильным ведомствам в срочном порядке урегулировать проблемные вопросы, а также обратить особое внимание на повторяющиеся жалобы.

Затем руководители служб муниципалитета отчитались о проделанной работе за прошедшую неделю.

«В Отдел полиции по г.о. Долгопрудный поступили 196 обращений, из них было возбуждено 6 уголовных дел, все они раскрыты. В частности, четыре из них по линии миграции, одно дело – это кража мобильного телефона и еще одно – нападение на жителя», - рассказал представитель правоохранительных органов.

После он добавил, что по линии ГИБДД, зафиксировано 301 правонарушение, также остановлены 3 гражданина в состоянии алкогольного опьянения.

Госадмтехнадзором вынесено за последнюю неделю 30 постановлений. Большинство из них касается нарушений при производстве земляных работ, парковки на газонах, ненадлежащего состояния детских площадок.

«За несвоевременный вывоз твердых коммунальных отходов в отношении регионального оператора вынесено 4 постановления о привлечении к административной ответственности и по 6 фактам возбуждены уголовные дела», - пояснил начальник территориального отдела №37 Госадмтехнадзора Московской области Сергей Махров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*