Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 1 ноября

облачно с прояснениями+5 °C

До 22 апреля долгопрудненцам необходимо внести номера «Стрелки», «Тройки» или социальной карты в цифровой пропуск

20 апр. 2020 г., 18:21

Просмотры: 423


Это условие обязательно для тех, кто продолжит пользоваться общественным транспортом Москвы и области. Без номеров карт проезд будет невозможен. Данные ограничения будут действовать с 22 апреля до 1 мая. Оплата банковской картой и бесконтактная оплата в это время работать не будут - эти функции терминалов в данный период заблокированы.
До 22 апреля долгопрудненцам необходимо внести номера «Стрелки», «Тройки» или социальной карты в цифровой пропуск

Транспортную или социальную карту необходимо привязать не менее, чем за 5 часов до первой поездки. Это можно сделать в приложении госуслуги СтопКоронавирус, предварительно обновив его в AppStore или GooglePlay. Если пропуск уже оформлен, то привязать карту можно на портале karta.gosuslugi.ru.

Напомним, что временно приостанавливается оплата проезда с помощью бесконтактных банковских карт и мобильных устройств с технологией NFC.

Если житель передвигается по Подмосковью и Москве с использованием и «Стрелки», и «Тройки», необходимо указать обе карты. Это можно сделать на портале.

Кроме того, жители региона могут получить цифровой пропуск через СМС, указав в нем номер транспортной карты и отправив его на телефон 0250.

Если у вас нет карт «Стрелка» и «Тройка», их нужно приобрести заранее.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*