Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Губительный соблазн

10 июля 2017 г., 16:38

Просмотры: 147


Запертый в собственной квартире алкоголик выпал из окна.

Следствию стали известны обстоятельства гибели 45-летнего мужчины, выпавшего 18 июня из окна 4 этажа в Долгопрудном. По версии полицейских, мужчину заперли  в квартире, чтобы он не смог выйти в магазин за выпивкой, и он попытался вылезти через окно, сообщила Долгопрудненскому информагентству представитель городского отдела МУ МВД России «Мытищинское».

«Погибшим оказался местный житель Пысин, злоупотреблявший спиртными напитками и ранее неоднократно доставлявшийся в местное УВД за нарушение общественного порядка. Он погиб при попытке выбраться через окно из собственной квартиры, которую специально заперла его супруга, чтобы исключить возможность приобретения мужчиной, страдающим алкогольной зависимостью, спиртного»,  –  сказала представитель МВД.

По ее словам, его супруга отлучилась по своим делам, а в  это время мужчина попытался покинуть квартиру в поисках выпивки и спуститься с 4 этажа дома,  но не удержался на подоконнике и рухнул вниз.

«Эту версию полностью подтвердил сын погибшего, находившийся в это время в квартире», – добавила представитель МУ МВД России «Мытищинское».

Константин Поддубный