Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 4 июня

малооблачно+16 °C

Какие требования предъявляются к предприятиям Долгопрудного

09 апр. 2020 г., 18:05

Просмотры: 496


Основная часть жителей Долгопрудного находится на домашней самоизоляции. Многие из них работают по удаленке из дома. Но в городе функционирует достаточное количество предприятий и организаций, к которым в последнее время появились новые требования.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем постановлении о введении режима повышенной готовности в регионе утвердил перечень предприятий, которые могут продолжить работу в период всеобщей самоизоляции.

В Подмосковье продолжают свою деятельность промышленные предприятия независимо от типа производимой продукции, строительные, логистические компании, организации сельского хозяйства. Помимо этого, работают коммерческие предприятия, оказывающие складские услуги и другие виды работ, на которые не установлен прямой запрет, в том числе дома быта, химчистки, шиномонтаж и автосервис, курьерские службы и пункты выдачи заказов (без примерки), дистанционная розничная торговля всеми видами товаров, без исключения.  

Главное требование к работающим предприятиям региона - соблюдение всех рекомендаций, данных Управлением Роспотребнадзора по Московской области в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В Подмосковье Центр защиты и поддержки бизнеса с единым номером 0150 оперативно ответит на вопросы предпринимателей. «Горячая линия» работает в будни с 9 до 18 часов, в субботу с 9 до 17 часов. Отправить обращение можно также на электронную почту 0150@mosreg.ru.