Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Не гоните, мужики! И дамы тоже...

17 авг. 2017 г., 13:20

Просмотры: 276


На прошлых выходных Минтранс Подмосковья бил тревогу. На дорогах региона в субботу в результате ДТП погибло десять человек, девятнадцать получили ранения. Среди пострадавших- 8-летний ребенок.

Статистика ДТП после выходных выглядит удручающе: 16 погибших, 23 ранено.  При этом только за утро в воскресенье произошло четыре  ДТП, в которых погибло четыре человека.

Так, например, на 7-м километре Осташковского шоссе автомобиль совершил наезд на пешехода. На Щелковском шоссе в г.о. Балашиха 
в результате столкновения 2-х транспортных средств один человек погиб, 1 получил ранения. 
Наезд на пешехода произошёл на автодороге М-1 "Беларусь"-Верея в Одинцовском районе, в результате чего пешеход погиб. 
Основной причиной аварий является превышение скоростного режима, когда автомобилисты, выезжая из пробки на основных магистралях, буквально «вылетают» на объездные пути на очень высокой скорости, 

По информации отдела ГИБДД МУ МВД России «Мытищинское» на дорогах Долгопрудного происшествий не случилось.  А вот в Митищах произошла авария.

Водитель автомобиля Шкода Октавия (такси желтого цвета), двигаясь по улице Мира  на регулируемом перекрестке с Новомытищинским пр-м, выполняя поворот налево в нарушение требований дорожного знака  совершил столкновение с а/м Шкода Октавия (серого цвета), двигавшегося по ул. Мира во встречном направлении. В результате столкновения Шкоду Октавию  вынесло на  тротуар, где она совершила наезд на пешеходов, ожидающих разрешающего для переходов сигнала светофора. Пострадали 5 пешеходов, среди них 3 несовершеннолетних ребенка.