Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Недоказанный газон

21 июля 2017 г., 13:26

Просмотры: 130


В Долгопрудном может сойти на нет борьба с парковками личного автотранспорта на газонах - для наказания любителей парковки на газонах недостаточно доказательств.

В Долгопрудном может сойти на нет борьба с парковками личного автотранспорта на газонах. И дело в данном случае не в сотрудниках Госадминтехнадзора или исчезновении нарушителей. «Большая часть материалов о штрафах дошли уже до судов и последние требуют у нас доказательств, что машины стояли именно на газонах, а не просто на территории с зеленым насаждением, но предоставить полноценных доказательств мы не можем», - заявил   начальник Территориального отдела №37 ГУ Государственного административно-технического надзора МО Олег Воронин.

В судах от сотрудников технадзора потребовали документов доказывающих «газонный статус» объекта. А это значит, что сотрудникам ведомства необходим документ с перечнем газонов в городе, привязанный к кадастру и скрепленный печатями. В городской Администрации подчеркнули, что предоставить материалы, которые требует суд, просто немыслимо и вообще невозможно. «Но вот если вы суд проиграете, то обращайтесь сразу к нам, будет думать, что делать», -заявил глава Долгопрудного Олег Троицкий.

Константин Поддубный