Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Поджоги продолжаются

09 июня 2017 г., 11:16

Просмотры: 222


Два автомобиля сгорело в Долгопрудном ночью 2 июня. Ночью 1 июня в Долгопрудном произошел пожар в автомобиле КИА Рио на улице Дирижабельной от которого пострадал припаркованный рядом грузовой фургон, – сообщил корреспонденту долгопрудненского информагентства офицер отдела надзорной деятельности по г.Долгопрудный ГУ МЧС России по Московской области Андрей Теплухин.

2 июня 2017 года в 02 часа 30 минут произошел пожар в автомобиле КИА РИО по адресу: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная у д.30. В результате пожара а/м КИА РИО выгорел по всей площади. Пламя перешло на припаркованный рядом грузовой фургон Газель, который сильно пострадал, – сообщил Теплухин. По его словам, характер возгорания указывает на то, что причиной мог стать поджог. «Пожарный расчет прибыл на место возгорания в пределах 2-х минут от получения сигнала, а легковое авто было уже все объято пламенем. Шансов спасти автомобиль уже не было. По факту случившего проводится проверка, но предполагаемой причиной пожара является поджог», – добавил Теплухин.

По данным долгопрудненского информагентства, поджоги автомобилей являются не редким явлением в Долгопрудном. В минувшем году была зафиксирована целая серия поджогов.

Константин Поддубный