Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 13 мая

ясно+13 °C

Танцы до утра: В Долгопрудном снова заработали ночные клубы

10 февр. 2021 г., 14:34

Просмотры: 167


С 8 февраля в Подмосковье отменен запрет на посещение гражданами ночных клубов, дискотек и иных аналогичных объектов. Постановление об этом подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Танцы до утра: В Долгопрудном снова заработали ночные клубы

Запрет на проведение развлекательных мероприятий в подмосковных кафе, барах, ночных клубах и караоке в ночное время действовал в регионе с 17 октября прошлого года в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

В настоящее время количество заболевших новой коронавирусной инфекцией снижается. Кроме того, в Подмосковье проходит массовая вакцинация от Covid-19. Благодаря этому стало возможным снятие некоторых ограничений.

Напомним, что часть ограничений все еще сохраняется: маски и перчатки в общественных местах и транспорте обязательны. Необходимо также соблюдать дистанцию. Самоизоляция для граждан старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями носит рекомендательный, а не обязательный характер.

Тамара Архипова, жительница Долгопрудного:

- Наконец-то мы возвращаемся к привычному ритму жизни,мы очень долго шли к этому. Заболеваемость снижается, идет вакцинация и коронавирус почти побежден. Осталось дождаться, когда ситуация настолько улучшится, что можно будет снять маски. Думаю, многие от них уже устали. Надеюсь, это произойдет в ближайшее время.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*