Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

В Долгопрудном провели учебные эвакуации

20 нояб. 2019 г., 12:02

Просмотры: 342


В рамках единого дня тренировок в Московской области 19 ноября отделом надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Долгопрудный и Лобня совместно с ФГКУ «6 ОФПС по МО» и органами местного самоуправления было организовано проведение практических тренировок по эвакуации на объектах: с массовым пребывание людей, социальной защиты, здравоохранения, образования, культуры и спорта.

В ходе тренировок отработаны действия руководителей и обслуживающего персонала учреждений, подразделений пожарно-спасательной службы при возникновении чрезвычайных ситуаций, проверена работоспособность систем оповещения о пожаре социально-значимых объектов.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Долгопрудный и Лобня напоминает жителям о требованиях пожарной безопасности:

  • Категорически запрещается включать в электросеть неисправные электроприборы.
  • Не допускайте одновременного включения в электросеть нескольких мощных потребителей электроэнергии, так как это может привести к перегрузке электросети.
  • Уходя из квартиры или уезжая на какое-то время, обязательно отключайте все электроприборы.
  • Никогда не оставляйте газовые приборы без присмотра. Над газовой плитой нельзя сушить белье, не следует наклоняться над газовой плитой при приготовлении пищи, чтобы избежать загорания одежды.
  • Не храните на балконах (лоджиях), в межквартирных и лифтовых холлах, в этажных коридорах сгораемые материалы и посторонние предметы, мебель.

Курение в постели – опасно для жизни! Будьте бдительны! Ваша безопасность – в Ваших руках! В случае пожара незамедлительно звоните по телефону «01» (с мобильных телефонов – 112).

Телефон доверия 8 (498) 505-41-70

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Долгопрудный и Лобня