Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+6 °C

В Долгопрудном с начала года произошло пять ДТП с нетрезвыми водителями

11 июня 2020 г., 17:06

Просмотры: 242


Резонансное ДТП с участием Михаила Ефремова сейчас широко обсуждается. В результате страшной аварии погиб человек.
В Долгопрудном с начала года произошло пять ДТП с нетрезвыми водителями

И у жителей Долгопрудного возникает вопрос: а как у нас со статистикой ДТП и с участием нетрезвых водителей в частности?

Как нам сообщили в пресс-службе ОГИБДД МУ МВД «Мытищинское», всего с 1 января 2020 года и по 11 июня в нашем городе произошло 570 ДТП, в которых 1 человек погиб, 9 ранено, в том числе 2 ребенка до 18 лет, 1 ребенок - до 16 лет, повреждено 1077 транспортных средств.

«С участием нетрезвых водителей в Долгопрудном произошло 5 ДТП», - сообщили в пресс-службе Госавтоинспеккии.

Как отметили сотрудники ГИБДД, количество аварий на дорогах заметно уменьшилось за два месяца самоизоляции. Но с 1 июня и по сегодняшний день, 11-е, в нашем городе уже произошло 38 ДТП, в которых 3 человека получили ранения, повреждено 70 автомобилей.

На сегодняшний день санкции за езду под влиянием психотропных и одурманивающих веществ отличаются особой строгостью. А в свете последних событий депутаты Госдумы предлагают их еще более ужесточить, вплоть до пожизненного лишения прав на вождение автомобиля.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц