Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-2 °C

В Долгопрудном закрыты парки

30 марта 2020 г., 16:57

Просмотры: 702


В связи с усиленными мерами безопасности, связанными с коронавирусом, Губернатор Московской области Андрей Воробьев постановил вчера, 29 марта: «С 20.00 мы закрываем все парки, детские площадки, возможно будет выходить из дома только для того, чтобы поехать на работу».
В Долгопрудном закрыты парки

Надо отметить, что ранее было настоятельно рекомендовано не посещать детские площадки, игровые зоны в парках.

В частности, в Долгопрудном в Центральном парке уже несколько дней назад на детских площадках были размещены предупреждающие объявления, входы перекрывались лентами.

«Несмотря на меры предупреждения, взрослые срывали ленты и вместе с детьми заходили на детские площадки, - сообщил директор АУ «Парк культуры и отдыха г. Долгопрудного» Андрей Вилявин. – Более того, и мамы, и бабушки не обращали внимания на замечания наших сотрудников и продолжали отдыхать вместе с детьми!»

Как сказал Андрей Вилявин, с вечера 29 марта меры ужесточились. Три парка города: в Мысово, на Молодежной и в Новых Водниках закрыты – там перекрыты входные ворота. «Центральный парк является проходным, и ворот там нет, поэтому мы перекрыли входы лентами, везде размещены предупреждающие объявления, а на детских площадках пришлось «подвязать» качели».

Также в Долгопрудном приняты меры для предупреждения посещений игровых и детских площадок. Но здесь самое главное – ответственность взрослых за здоровье и жизнь своих детей!

Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*