Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

В Красногорске, при проведении электронного аукциона на устройство видеонаблюдения на детских площадках, нарушили закон о контрактной системе

20 окт. 2017 г., 10:50

Просмотры: 130


17 октября Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Айпильсин-Секьюрити» на действия Территориального управления Ильинское Администрации городского округа Красногорск и МКУ «Красногорский центр торгов» при проведении электронного аукциона на устройство видеонаблюдения на детских площадках в п. Архангельское.

По мнению Общества, Заказчики установили требования к товарам участников аукциона в нарушение норм Закона о контрактной системе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу о неправомерности действий Территориального управления Ильинское Администрации городского округа Красногорск и МКУ «Красногорский центр торгов» и признала жалобу ООО «Айпильсин-Секьюрити» обоснованной в части.

Также Территориальному управлению Ильинское Администрации городского округа Красногорск и МКУ «Красногорский центр торгов»  выдано обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений.