Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+14 °C

В парках Долгопрудного усилены меры безопасности

20 апр. 2020 г., 18:38

Просмотры: 265


Правительственные меры по борьбе с коронавирусом ужесточаются. Но этот процесс можно в полной мере назвать и усилением мер безопасности самого населения. Потому что конечная цель – это здоровье людей. Которые, как показывает практика, не всегда с пониманием относятся к собственному здоровью и безопасности окружающих.
В парках Долгопрудного усилены меры безопасности

«Во всех наших городских парках, но особенно в Центральном усилена охрана, дежурят наряды полиции, - сообщил директор АУ «Парк культуры и отдыха г. Долгопрудного» Андрей Вилявин. – Это является сдерживающим фактором для некоторых жителей, которые видят полицейских и разворачиваются от детских площадок. Иначе, думаю, таких горе-родителей не остановить».

Но, как сказал Андрей Вилявин, в последнее время наблюдаются нарушения режима самоизоляции со стороны горожан, которые собираются группами возле прудов в Центральном парке. Также активировались спортсмены, «атакующие» спортивные площадки. Охранники предупреждают таких «отдыхающих», в крайних случаях приходится прибегать к действиям полицейских.

«Хочется в очередной раз призвать жителей нашего города, в первую очередь взрослых, не нарушать общественный порядок, - сказал Андрей Вилявин. – В стране вынужденная мера, и от того, как мы все будем соблюдать режим самоизоляции, зависит его окончание».

Берегите себя и своих близких! Оставайтесь дома!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*