Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

облачно с прояснениями+10 °C

В Подмосковье выбирают лучшего участкового полиции

09 окт. 2020 г., 13:08

Просмотры: 194


В Московской области стартовал второй этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Голосование проходит в режиме онлайн на сайте ГУ МВД России по Московской области и завершится 16 октября.
В Подмосковье выбирают лучшего участкового полиции

Конкурс «Народный участковый» в 2020 году проходит в три этапа. На сайте ГУ МВД России по Московской области размещены анкеты участников, прошедших первый этап отбора. В голосовании могут принять участие все желающие.

В конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел, занимающие штатные должности участковых (старших участковых) уполномоченных полиции, стаж службы которых в указанных должностях составляет не менее трех лет. Все кандидаты не имеют никаких дисциплинарных взысканий.

После завершения голосования будет выбран один участник с наибольшим количеством голосов, который сможет представлять Московскую область в третьем заключительном этапе.

Финальный этап пройдет на федеральном уровне, где от каждого региона смогут принять участие только по одному участковому уполномоченному полиции.

 «От добросовестности участкового зависит спокойствие в домах и на улицах каждого населённого пункта. Сотрудники этой службы играют ключевую роль в профилактике правонарушений, а также ведут адресную работу с гражданами, уже однажды преступившими закон. Конкурс «Народный участковый» дает возможность сделать честный и объективный выбор в отношении лучшего участкового уполномоченного полиции. Отметить работу и старания своего участкового может любой житель Подмосковья, оставив свой голос на сайте ГУ МВД России по Московской области», - отметил заместитель Председателя Правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*