Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Благоустройство в Центральном и на Дирижабельной

14 июня 2017 г., 13:26

Просмотры: 126


На днях новый застройщик микрорайона Центральный и руководство города обсудили планы по текущим работам на проспекте Ракетостроителей и улице Дирижабельная. Алексей Калинов обещал упростить жизнь горожанам и облагородить участки, оставленные предыдущим застройщиком. Олег Троицкий распорядился восстановить исчезнувшую тропинку.

На днях новый застройщик микрорайона Центральный и руководство города обсудили планы по текущим работам на проспекте Ракетостроителей и улице Дирижабельная. Здесь строители приступили к организации парковок и пешеходного бульвара, который соединится с Лихаческим шоссе. Завершить основные работы планируют уже в сентябре.  
    
«Поступает много сообщений и на мою личную почту, и во время приемов граждан, и на «Добродел» в отношении благоустройства и создания комфортных условий для тех людей, которые уже живут в домах. И застройщик, согласно контракту, эти работы проводит», - сказал глава города Олег Троицкий.

«Мы постараемся максимально упростить жизнь нашим горожанам на тех территориях, которые были оставлены предыдущим застройщиком. Ко Дню города мы постараемся облагородить эти участки, и уже согласовали свои действия с руководством города», - отметил руководитель компании-застройщика Алексей Калинов.

По просьбе горожан посетил в этот день Олег Троицкий и территорию вблизи нового торгового центра на Дирижабельной. Здесь, по словам жителей, исчезла тропинка, ведущая в Центральный парк. Но строители к этому, как выяснилось, не причастны. Виной всему -  обильные осадки, из-за которых и произошел обвал грунта. Глава Долгопрудного распорядился восстановить пешеходную дорожку в кратчайшие сроки. 

Пресс-служба администрации