Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

пасмурно+7 °C

Долгопрудный станет светлее

21 авг. 2020 г., 13:44

Просмотры: 210


К временно исполняющему полномочия главы Долгопрудного Владиславу Юдину поступают обращения жителей города по поводу недостаточного уличного освещения. Вместе с представителями администрации, профильных служб Владислав Юдин в понедельник, 17 августа, совершил вечерний объезд по Долгопрудному.
Результаты голосования на портале Добродел по программе «Светлый город»

Проверили освещение на улицах, в жилых районах и общественных местах города. Во время поездки врип главы обратил внимание на смет, мусор, некронированные кусты, дал поручения ответственным лицам устранить нарушения. Обратил внимание на недостатки в работе управляющих компаний.

Во дворе дома 31, к. 2 по Лихачевскому шоссе пообщался с местными ребятами. Они попросили Владислава Юдина поставить им ворота на спортивной площадке и поменять там покрытие с асфальта на резину. Просьбу юных жителей приняли во внимание.

Что касается отсутствия освещения в этом дворе, о чем писали жители в своем обращении к Юдину, то информация подтвердилась: несколько фонарей не горели.

Директору МБУ «Благоустройство» Ирине Бутенко были даны поручения по устранению проблемы с освещением.

В ходе объезда были выявлены недостатки в освещении и на проезжей части. И хотя по всему городу ведется активная работа, замечания остаются.

Во время выездного совещания отдельно остановились на благоустройстве площади Собина. И речь здесь шла не только об оформлении фонтана, но и о праздничном, новогоднем оформлении.

Тут для врип главы важно было услышать мнение не только своих коллег, но и самих жителей. «Я очень люблю Долгопрудный. Здесь красиво, а на площади можно будет Новый год встречать, - отметил житель нашего города Владимир. – Хотелось бы кроме елки тут видеть еще что-нибудь интересное».

Владислав Юдин поддержал Владимира и добавил, что к новогодним праздникам площадь Собина будет оформлена по-особенному: тут будут и ярмарочные ряды, и красивое освещение, и многое другое. Эта площадь станет центром новогоднего празднования.

Но до Нового года еще 4 месяца, а впереди празднование Дня города. До 12 сентября все проблемы с освещением и кронированием должны быть устранены, а очередная проверка исполнения поручений врип главы планируется уже на следующей неделе.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*