Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

ясно+3 °C

Елена Андреева: Наступила весна, а значит пора приводить городские пространства в порядок

04 марта 2021 г., 15:02

Просмотры: 138


2 марта, Елена Андреева, заместитель Председателя регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» в Московской области, депутат Совета депутатов совместно с активистами химкинского отделения «Единой России» и общественниками провели мониторинг дворовых территорий, осмотрели подъезды жилых домов и каток «Театральный».
Елена Андреева: Наступила весна, а значит пора приводить городские пространства в порядок

«Первое, на что обратили внимание — необходимость организации восстановительных работ на детских площадках. С наступлением теплых дней дети должны спокойно и безопасно играть и отдыхать, — рассказала Елена Андреева.  — Химки — город современный, поэтому одной из концепций его дальнейшего развития мы видим обновление способов взаимодействия с жителями в сфере ЖКХ».

В частности, единороссы также говорили об использовании мобильных платформ и домовых чатов для коллективного обсуждения и оперативного решения возникающих вопросов. Отметим, что такой способ общения с жителями успешно используется в Долгопрудном.

Далее состоялось расширенное заседании регионального Общественного совета партийного проекта «Городская среда», где партийцы подняли ряд вопросов о перспективе модернизации города Химки. Основное направление — улучшение взаимодействия с другими регионами!

«Благодарю коллег за продуктивный диалог. Уверена, что совместная реализация планов приведёт к успешно реализованным проектам в ближайшем будущем» — добавила Елена Андреева.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, повышение удовлетворенности жителей ее качеством, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*