Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Глава Долгопрудного выехал на Лихачевское шоссе по обращениям жителей

03 нояб. 2020 г., 18:33

Просмотры: 5413


К главе Долгопрудного Владиславу Юдину обратились жители Лихачевского шоссе, 12, с просьбой решить проблему подтопления их территории. Сегодня, 3 ноября, Владислав Юдин вместе с представителями администрации и профильных служб побывал на месте.
Глава Долгопрудного пообщался с жителями Лихачевского шоссе, 12

Что касается подтопления, то глава дал поручения проработать все способы решения проблемы.

Владислав Юдин обратил внимание на свалку крупногабаритного мусора на контейнерной площадке. Местные жители пожаловались, что эта куча мусора лежит уже три недели! «Это безобразие, - возмутился Владислав Юдин. – Управляющая компания явно не на своем месте, она не отрабатывает те деньги, которые ей платят жители!»

Глава города дал поручение провести серьезную работу с этой УК. Заместитель главы администрации Игорь Кульчицкий сделал на месте необходимые фотоотчеты, которые будут переданы в Госжилинспекцию МО.

И еще одна тема, которую предложили главе местные жители, это устройство у них во дворе спортивной площадки. Главе эта идея очень понравилась. Он пообещал, что в начале следующего года обязательно поднимет вопрос установки детской спортивной площадки во дворе домов на Лихачевском шоссе.

Глава Долгопрудного пообщался с жителями Лихачевского шоссе, 12

Обсудить тему

Введите символы с картинки*