Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Качество работ на Первомайской и Дирижабельной проверили на высшем уровне

03 нояб. 2020 г., 17:33

Просмотры: 1979


Как идет реконструкция двух центральных улиц города – Первомайской и Дирижабельной, проверила сегодня, 3 ноября, высокая комиссия. Первый заместитель министра благоустройства МО Евгений Афанасенков вместе с главой Долгопрудного Владиславом Юдиным провели пеший обход этих улиц. Также в мероприятии участвовали представители администрации, подрядной организации и профильных служб города.
Качество работ на Первомайской и Дирижабельной проверили на высшем уровне

Проверяющие отметили, что улицы уже приобретают новый вид. Более современный, но при этом остается лицо старого города.

Евгений Афанасенков сделал несколько замечаний по уборке дороги. Свои замечания и предложения вносил и Владислав Юдин.

Качество работ на Первомайской и Дирижабельной проверили на высшем уровне


«Мне как главе важно, насколько качественно выполняются работы по благоустройству улиц Первомайская и Дирижабельная, - отметил Владислав Юдин. – Люди обращают внимание, и мы с ними соглашаемся, что в некоторых местах плитка на Первомайской не совсем качественно положена, есть другие недоработки. Подрядчику на это было указано, и в течение двух дней все должно быть исправлено».

Что касается Дирижабельной, то здесь работы по благоустройству тоже идут полным ходом и близки к завершению. Но также есть недоработки.

«Когда я проводил прием граждан, ко мне обратилась жительница города и сказала, что на Дирижабельной при отсыпке газонов положили много земли, она попала на асфальт, людям ходить неудобно, - рассказал глава Долгопрудного. – Я согласился с жительницей. Сегодня дал поручение подрядчику, который обещал в кратчайшие сроки привести улицу в порядок».

Как доложили Владиславу Юдину и Евгению Афанасенкову, работы по благоустройству улиц Первомайская и Дирижабельная должны быть завершены к 15-20 ноября.

«Спасибо гражданам за сообщения мне в Инстаграм, я читаю, реагирую. Не все предложения можно сразу решить. Нужно время, средства, но мы справимся», - подчеркнул глава Долгопрудного.

Качество работ на Первомайской и Дирижабельной проверили на высшем уровне

Обсудить тему

Введите символы с картинки*