Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Магазин Подмосковный фермер появится в Долгопрудном к ноябрю

03 окт. 2016 г., 18:00

Просмотры: 1910


В ноябре на Новом Бульваре 21 появится магазин «Подмосковный фермер», строящийся по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева. На прилавки магазина будут поставляться молочные, хлебобулочные и мясные изделия напрямую от производителей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Долгопрудного.

«В нашем магазине будут представлены сельхозпроизводители Московской области, в частности, мясомолочная продукция с Дмитровского района, колбасы с Одинцовского района, кондитерские и хлебобулочные изделия из Пушкино, и дополнительная продукция с разных районов Московской области. Это качественная продукция, она будет не с баз, а напрямую от производителя», - цитирует пресс-служба городской администрации Генерального директора  ООО «Подмосковный фермер» Георгий Хилмецкого.

По его словам, за счет прямых поставок удастся добиться более низких цен, чем в торговых сетях.

По данным городской администрации, к строительству магазина на Новом бульваре, 21 приступили еще в сентябре, фундамент уже готов, сейчас рабочие возводят каркас здания.

«Данное здание утверждено архитектурным решением Московской области, оно легко возводимое. Это - нестационарный торговый объект, который строится из СИП-панелей, легковозводимое, чтобы не создавать нагрузку на площадку. Здесь будут подогреваемые теплые полы, отопление, будут холодильные лари и оборудование для торговли», -  приводятся в пресс-релизе слова начальника отдела предпринимательства и потребительского рынка администрации Долгопрудного Игорь Тюрина.

Дальше – больше!

«Подмосковный фермер» только попробует свои силы в Долгопрудном. В регионе должны появиться десятки таких магазинов. Не исключено, что Новым бульваром все не ограничится и «Подмосковный фермер» появиться и в других районах нашего города.  

По словам инвестора, все зависит от самих горожан. Главное, чтобы новая торговая точка пришлась им по вкусу.