Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Пять судов выиграл Госадмтехнадзор в Долгопрудном за октябрь

26 нояб. 2019 г., 16:14

Просмотры: 921


За октябрь 2019 года Главным управлением государственного-административного надзора Московской области в 17-ти муниципальных образованиях региона выиграны 70 судов.
Пять судов выиграл Госадмтехнадзор в Долгопрудном за октябрь

- Лидерами по количеству оправданных в судах действиях инспекторов Госадмтехнадзора стали городские округа Серпухов и Орехово-Зуево – здесь за октябрь было выиграно по 9 судебных заседаний. Также признали законными и обоснованными действия инспекторов Госадмтехнадзора по итогам судебных заседаний в городских округах Балашиха (7 побед в суде), в Истре и Щёлково – по 6 судов, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По пять обжалованных постановлений – в Долгопрудном и Красногорске. По четыре суда выиграли за месяц инспекторы Госадмтехнадзора в городских округах Коломенский и Руза, по три судебных заседания завершились в пользу сотрудников ведомства в городских округах Воскресенск и Луховицы. Компетентность и профессионализм в работе подтвердили инспекторы в судах Домодедово, Солнечногорска и Чехова – по два выигранных заседания. По одному заседанию выиграно в городских округах Наро-Фоминск, Волоколамск и Видное.

В судах оспаривались действия инспекторов по привлечению к административной ответственности виновных за нарушения в сферах благоустройства и обращения с отходами, а также обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования. Инспекторы осуществляют свою надзорную деятельность в рамках Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и Кодекса Московской области об административных правонарушениях.

Олег Баженов добавил, что «юридическая грамотность и неукоснительное следование букве закона – главные составляющие в борьбе с нарушителями чистоты, порядка и благоустройства».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*