Карта стоек

Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

четверг, 24 октября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

В Центральном парке Долгопрудного можно будет поиграть в шахматы и теннис

01 окт. 2019 г., 11:35

Просмотры: 1595


в 14 парках будут установлены теннисные и шахматные столы до 15 ноября. Уже в 6-ти парках они есть: Домодедово -- парк Елочки; Одинцово - Парк Раздолье; Сергиев Посад - Парк Скитские пруды; Клин - Городской парк; Ивантеевка - Городской парк (столы стоят) и Богородский - Городской парк (идет монтаж)

Оставшиеся 8 парков получас свое оборудование до 15 ноября.

Наро-Фоминск - Парк Калининец

Ступино  - Городской парк

Солнечногорск - Городской

Химки - парк Л.Н. Толстого

Химки - Парк Эко Берег

Шатура - Парк им. Гагарина

Долгопрудный - Центральный парк

Дубна - Городской парк   

Новое игровое оборудование (теннисные и шахматные столы) выполнены из высококачественного белого цемента марки м 600 и прочным армирующим каркасом внутри, а так же с применением натурального заполнителя, белого мрамора. Благодаря этому столы получаются прочными и долговечными. Все столы выполнены с учетом размеров отвечающих мировым стандартам, а идеальную поверхность которая проходит от 3-х до 5-ти этапов полировки по настоящему оценят любители настольного тенниса. Учитывая плотность и гладкость поверхности отскок теннисного шарика получается отличным.

«Данные игровые столы давно зарекомендовали себя в странах европы, но к нам добрались сравнительно не давно, так как для производства требуются богатые знания и технологии позволяющее сделать надежное долговечное игровое оборудование которое при должном уходе прослужит 30 и более лет», - сказал министр благоустройства Михаил Хайкин.

В Центральном парке Долгопрудного можно будет поиграть в шахматы и теннис