Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

ясно+26 °C

Онлайн трансляция

В Долгопрудном прошел рейд по поиску несанкционированного мусора «Береговая линия»

04 июля 2016 г., 14:00

Просмотры: 223


В Долгопрудном прошел рейд по поиску несанкционированного мусора «Береговая линия»

В Долгопрудном прошел рейд  инспекторов государственного административно-технического надзора ГАТ  «Береговая линия» по поиску несанкционированного мусора в акватории Котовского залива. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

За штурвалом катера ГИМС во время рейда находился капитан 3-го ранга Александр Летков,  знающий эту акваторию как никто другой.

Инспекторы государственного административно-технического надзора  внимательно осмотрели берег и уделили  особое внимание  к излюбленным горожанами местам для пикников. Именно здесь, по словам инспекторов, скапливается больше всего мусора, но на этот раз нарушений не было, сообщается в материале.

«Были там мелкие нарушения, в двух местах увидели небольшие кучки мусора, но, в основном, берег чистый. Конкретно здесь за чистоту отвечают или службы канала им. Москвы, или администрация Долгопрудного. Это надо четко установить, и когда мы установим ответственных, тогда направляем уведомление на вызов этих лиц, привлекаем их к административной ответственности», - пояснил администрации Долгопрудного начальник территориального отдела № 37 территориального управления № 1 Госадмтехнадзора Московской области Олег Воронин.