Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

В подмосковной Балашихе отремонтировали дороги, отмеченные на интерактивной карте ОНФ

18 авг. 2017 г., 10:10

Просмотры: 369


Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ремонта нескольких участков дорог в подмосковном Балашихе.

На интерактивной карте проекта Народного фронта пользователи ежедневно отмечают участки дорог, находящихся в неудовлетворительном состоянии.

Активисты ОНФ выехали в Балашиху с рейдом. Информация о плачевном состоянии отмеченных дорог подтвердилась. Результаты рейда общественники направили в администрацию городского округа Балашиха. Местные власти организовали ямочный ремонт дорожного полотна на проспекте Ленина, улице 40 лет Октября, а также на улице Гражданской в микрорайоне Салтыковка.

Также из информации, предоставленной чиновниками, следует, что администрация планирует в ближайшее время провести работы по ремонту верхнего слоя асфальтобетонного покрытия внутриквартальных проездов у домов № 1, № 4, № 15, № 19 по улице Первомайской, № 5 по улице Разина и № 19 по улице Евстафьева.

«Поставить отметку на интерактивном сайте «Карта убитых дорог» и проголосовать за уже отмеченные участки может каждый желающий. Активисты ОНФ проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, выявляя наиболее опасные и дефектные участки. Эта работа позволяет сделать общественный контроль за состоянием дорог максимально эффективным», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый.

На сегодня на карте ОНФ отмечено 693 подмосковных участка дорог. Пять из них уже капитально отремонтированы, еще на 25 проведен ямочный ремонт.

Всего 223 отмеченных участка включены в планы ремонта на 2017 г., и 15 участков – в планы ремонта на 2018 г.

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области