Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Жалоба на нарушения при проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту Вербилковского Дома Культуры признана необоснованной

04 авг. 2017 г., 10:10

Просмотры: 98


Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «СтройГарант» на действия Администрации городского поселения Вербилки Талдомского муниципального района и муниципального казенного учреждения «Центр управления закупками» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту фасада в рамках выполнения капитального ремонта в здании Автономного учреждения «Вербилковский Дом культуры».

Согласно доводу жалобы, Администрация и Учреждение неправомерно отклонили заявку Общества на участие в электронном аукционе.

В ходе рассмотрения жалобы, Управление установило, что заявка
ООО «СтройГарант» отклонена в связи с тем, что в ней указано значение не соответствующее требованиям документации об Аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу о правомерности действий Администрации городского поселения Вербилки Талдомского муниципального района и МКУ «Центр управления закупками» и признала жалобу ООО «СтройГарант» необоснованной.