Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

облачно с прояснениями+24 °C

Жители Долгопрудного выбирают дороги для ремонта

29 мая 2020 г., 11:38

Просмотры: 141


Какие дороги будут отремонтированы в Долгопрудном в будущем году, выбирают сами жители нашего города.
Жители Долгопрудного выбирают дороги для ремонта

На портале «Добродел» завершается сбор предложений по ремонту муниципальных и региональных дорог в 2021 году.  

Сбор предложений продлится включительно до 31 мая 2020 года. По его результатам, участки, получившие наибольшее количество голосов, будут включены во 2 этап голосования, который пройдет с 1 июля по 31 августа.

Долгопрудненцы могут присоединиться и выбрать одну из 220 предложенных дорог.

На сегодняшний день больше всего комментариев (314) жители нашего города оставили по участку автомобильной дороги на ул. Железнякова. 98 комментариев написали горожане по автомобильной дороге - проезд между д.5 по ул. Спортивная, театром «Город» и котельной.

До 31 мая еще есть время, чтобы оставить свои комментарии, которые будут учтены при формировании списка дорог для ремонта в 2021 году.

Для этого долгопрудненцам необходимо авторизоваться на портале «Добродел» по ссылке https://vote.dobrodel.ru/dorogi2021, затем выбрать наш муниципалитет и из созданного списка отметить участок. Кроме этого жители также могут оставить комментарий.Один человек может дать голос за 1 участок.

Все предложения будут учтены и в дальнейшем включены в перечень на голосование. Помимо них в список войдут дополнительно и дороги, отобранные профильными ведомствами региона.

Начиная с 2017 года, жители Московской области принимают участие в формировании программы ремонта дорог. Ежегодно порядка 25% от всей программы ремонта автомобильных дорог формируется жителями в ходе голосования на портале «Добродел» — в этом году по просьбам жителей отремонтируют более 360 дорог. Благодаря поддержке жителей за три года было отремонтировано более 1,3 тысяч дорог 1,8 тысяч километров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*