Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

небольшой снег-4 °C

Онлайн трансляция

Главная елка города зажгла огни

10 дек. 2015 г., 12:22

Просмотры: 403


В субботу, 5 декабря, в Центральном парке культуры и отдыха зажгла новогодние огни главная елка Долгопрудного.

В субботу, 5 декабря, в Центральном парке культуры и отдыха зажгла новогодние огни главная елка Долгопрудного.

13-метровая искусственная красавица установлена в этом году в чаше фонтана, так что все центральные аллеи парка ведут к ней. Как сообщил директор АУ «Парк культуры и отдыха г.Долгопрудного» Андрей Вилявин, все елочные гирлянды и украшения восстановлены и развешены в полном объеме, так что главная новогодняя красавица стоит в ожидании праздничных мероприятий, которые совсем скоро начнутся в городе.

В ближайшие два-три дня вспыхнут нарядные огни и на другой елке города – в молодом парке на берегу канала имени Москвы. Это новогоднее дерево будет поменьше, в пять метров, но по яркости и красоте вполне может соперничать с главной елкой города. Оно будет установлено на центральной смотровой площадке парка по улице Молодежной. В эти же дни начнут прихорашиваться к новогодним праздникам и все торговые объекты обоих городских парков.

В соответствии с планом благоустройства и оформления города к новогодним  и рождественским праздникам в Долгопрудном в 2015 году будет украшено 7 новогодних елок - две живые и пять искусственных.

Живые елки порадуют ребятню и взрослых в парке «Березовая роща» мкр. Шереметьевский и у ДК «Нефтяник».  А искусственные ели помимо двух парков получат традиционную прописку в мкр. Центральный  на бульваре вдоль дома 74, кор.2, по Лихачевскому проспекту, в мкр. Водники по ул. Корабельной у ДК «Водник» и в мкр. Хлебниково по ул. Станционной, д.7/11.

Пресс-служба администрации города