Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Путепровод у пл. Водники. В открытом диалоге с горожанами

16 июня 2015 г., 13:31

Просмотры: 165


Продолжается возведение путепровода у платформы Водники. В связи с активным ходом стро-ительства эстакады у населения города возникают вопросы, которые нуждаются в разъяснении и

Продолжается возведение путепровода у платформы Водники. В связи с активным ходом стро-ительства эстакады у населения города возникают вопросы, которые нуждаются в разъяснении и

компетентном комментарии специалистов.

Администрация города поддерживает прямой диалог с гражданами и инициативными группами, чтобы уже на этапе строительства были сняты спорные моменты.

Мы обратились к заместителю руководителя администрации Долгопрудного Алексею Герасимову, в компетенциюкоторого входит координация деятельности Управления архитектуры и градостроительства, контроль таких направлений, как строительство и благоустройство.

Алексей Герасимов прокомментировал настоящий этап строительства путепровода.

Сейчас в зоне строительства ведутся работы по освобождению территории, по возведению опор мостового строения. Начаты работы по выносу коммуникаций из зоны строительства.

Для разъяснения возникших спорных вопросов у горожан создана рабочая группа с участием представителей общественности, городской администрации, Общественной палаты, жителей Долгопрудного. На прошлой неделе прошло ее первое заседание. Одна из задач группы – вести разъяснительную работу по всем этапам строительства путепровода, контролировать ход выполнения проектных работ. Это, прежде всего, моменты, связанные с благоустроительнымиработами и экологической ситуацией. Таким образом, администрация города и горожане находятся в совместном диалоге, а возникшие вопросы – на контроле.