Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Финал конкурса «Дед Мороз и Снегурочка – С Новым годом!» в Долгопрудном

26 дек. 2014 г., 16:12

Просмотры: 2067


25 декабря в ДК «Вперед» Долгопрудного состоялся финал третьего городского конкурса «Дед Мороз и Снегурочка – С Новым годом!».

25 декабря в ДК «Вперед» Долгопрудного состоялся финал третьего городского конкурса «Дед Мороз и Снегурочка – С Новым годом!».

Этот веселый новогодний городской конкурс уже с полным правом можно назвать традиционным. На этот раз в нем приняли участие восемь пар Дедов Морозов со своими внучками, выступления которых оценивало сразу два жюри – взрослое и детское.

Конкурсанты состязались в нескольких номинациях, среди которых были «Оригинальный тост от Деда Мороза», «Загадка от Снегурочки», «Танцевальный конкурс» и другие. Зрительный зал, который состоял из групп поддержки участников, был щедрым на аплодисменты и великодушно прощал всем конкурсантам любые промахи – отклеившиеся усы или забытую строчку - ведь многие из них пришли поучаствовать в фестивале впервые и потому волновались и робели. Особенно понравились зрителям импровизации пар в танцевальном состязании и конкурс на лучшее новогоднее поздравление, которое было домашним заданием, подготовленным заранее.

Дух состязания заразил и зрительный зал: взрослые и дети с довольствием отгадывали загадки и шарады ведущего вечера – художественного руководителя и режиссера муниципального тетра «Город» Юрия Соловьева, были активны, позитивны и довольны тем ярким шоу, которое происходило на сцене. Подводя итоги конкурса, член жюри третьего городского фестиваля «Дед Мороз и Снегурочка – С Новым годом!» заместитель начальника Управления культуры, физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации города Ирина Нечаева поблагодарила всех участников за прекрасное выступление и творческий азарт. И еще – за смелость, ведь профессионалов среди конкурсантов не было, а были работники городских детских садов, детских и молодежных центров города и даже студенты МФТИ.

Все участники получили дипломы, награды в разных номинациях и подарки от главы города и от компании Coral Travel.

А дипломы победителей пары-призеры получили из рук олимпийской чемпионки, «Почетного жителя г. Долгопрудного» Светланы Кривелевой. Диплом за 1 место и сертификат в размере 20 тыс. рублей был вручен Александру Леонову и Анне Хрустиковой (МБУ «Комплексный молодежный центр»), диплом за второе место и сертификат на 15 тыс. рублей получили Антон Седов и Алена Пасхина (АУ ДДК «Вперед»). Третьими стали Владимир Писарев и Юлия Осипова («ДСРЦН «Полет»), которые получили сертификат в размере 10 тыс. рублей.

- Учредитель фестиваля - Управление культуры, физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики ставит задачей этого творческого состязания возможность для жителей продемонстрировать свое мастерство и искусство на сценических площадках города, чтобы открыть новые яркие имена и таланты. Судя по итогам третьего фестиваля «Дед Мороз и Снегурочка – С Новым годом!», конкурс с этой задачей справился, - заключила Ирина Нечаева.

Пресс-служба администрации г. Долгопрудный