Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Глава города провел личный прием предпринимателей

05 июля 2018 г., 10:30

Просмотры: 198


Каждый предприниматель может лично обратиться к главе Долгопрудного со своими идеями, предложениями и просьбами.

Приемы бизнесменов Олег Троицкий проводит в еженедельном режиме. В этот вторник поговорить с градоначальником пришла Илона Виноградова. 

Она – не только предприниматель, но и член городского краеведческого общества. При фотоателье Илона создала небольшой музей, чтобы можно было получить не только фотоуслуги, но и абсолютно бесплатно ознакомиться с историей города. К главе Долгопрудного женщина обратилась с главным вопросом - как сохранить помещение, в котором она ведет свой социально-направленный бизнес. На сегодняшний день помещение ей предоставляет муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства и инновационной деятельности.

Поменять организационно-правовую форму на некоммерческую. Такое решение приняли во время встречи. В этом случае Илона Виноградова сможет продолжать вести свое дело. 

В рамках встречи к главе города обратился еще один предприниматель, в планах которого открыть в городе Вейк-Парк, на прием он приходит уже во второй раз. 

Задумку этого проекта городские власти оценили и одобрили еще в прошлом году и необходимую помощь предоставили. В решении нового возникшего вопроса также будут оказывать поддержку. 

«Оказать содействие, минимизировать технические условия, - это мы сделаем.  Молодежи это будет интересно, мы вас в этом плане поддерживаем», - сказал глава города Олег Троицкий.

Решить проблему, говорит предприниматель, он постарается оперативно. Оборудование закуплено, доски, жилеты, гидрокостюмы, шлемы готовы к использованию. И уже в этом сезоне, надеется, каждый житель сможет поймать волну в Котовском заливе. 

Пресс-служба администрации

http://www.dolgoprudny.com/news/glava-goroda-provel-lichnyy-priem-predprinimateley/