Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июня

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

В Долгопрудном красота находится рядом

30 янв. 2015 г., 10:20

Просмотры: 1806


Александр Королев – молодой человек, которому хорошо там, где он родился и вырос. Он любит свой город, не грезит мечтами о ≪дальних странах≫ а, самое главное, видит красоту, которая находится рядом.

Александр Королев – молодой человек, которому хорошо там, где он родился и вырос. Он любит свой город, не грезит мечтами о дальних странах а, самое главное, видит красоту, которая находится рядом.

Фотоработы Александра не профессиональны, зато цепляют. На одних фото Долгопрудный выглядит масштабно, на других вообще невозможно узнать, в каких местах делалась съемка. Мне просто нравится фотографировать, ездить с друзьями на велосипедах по окрестностям Долгопрудного, бывать там, куда просто так не попасть. Красоты вокруг нас много, причем совсем близко, – замечает Саша.

Как рассказал фотограф-любитель, однажды, чтобы добыть желанные кадры, ему с друзьями пришлось три раза брать неприступную заброшенную усадьбу. В итоге получились очень интересные снимки. На данный момент Александр работает инженером, строит мосты. В его творческие планы входит дальнейшее совершенствование мастерства: Отличные фото можно делать и на обыкновенную мыльницу. Надо просто много фотографировать, совершенствоваться, а уже затем делать упор на профессиональную технику. Конечно, хочу развиваться. Надеюсь, получится, поживем – увидим.

Подготовила Екатерина Эпова