Карта стоек

Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

"Горячая линия" с заместителем главы администрации прошла в Долгопрудном

31 марта 2015 г., 13:41

Просмотры: 273


Во время «горячей линии», которую 26 марта провел Алексей Герасимов, заместитель главы администрации, горожане чаще всего задавали вопросы, касающиеся благоустройства города.

Во время «горячей линии», которую 26 марта провел Алексей Герасимов, заместитель главы администрации, горожане чаще всего задавали вопросы, касающиеся благоустройства города.

За три часа работы – с 14.00 до 17.00 – в телефонной приемной приняли 47 обращений от 22 человек.

Один из жителей пожаловался: автобусы №3 и №4 часто нарушают расписание движения, кроме того, отклоняются от графика, игнорируя остановку «Госпиталь». Алексей Герасимов пообещал горожанам, что ПАТП будет вынесено замечание с требованием принять меры по устранению нарушения в работе.

Несколько жителей позвонили с просьбой разъяснить, когда и как будет продолжено благоустройство набережной Канала имени Москвы. Алексей Герасимов рассказал, что развитие зоны отдыха планируется до улицы Нагорной, скорее всего, работа по благоустройству возобновится в будущем году.

Одна из жительниц сообщила – ей не нравится дизайн автобусных остановок, который она считает унылым, кроме того, женщину не устраивает, что из павильонов убрали киоски с продуктами и журнально-газетной продукцией. Алексей Герасимов прокомментировал, что дизайн остановок утвержден областным правительством и стандартный для всех муниципалитетов. Единственное, что пообещал замглавы – заасфальтировать те остановочные пункты, где это еще не было сделано, кроме того, разнообразить остановки социальной рекламой.

Многие горожане традиционно интересовались тем, когда будет завершено строительство Лихаческого шоссе. Алексей Герасимов обнадежил: «Напомню, промедление в реконструкции было связано с судебной тяжбой с недобросовестным подрядчиком. Сейчас этот процесс завершен. Путем аукциона выбрана новая строительная организация, которая завершит восстановление шоссе к концу 2015 года».

Пожалуй, единственный вопрос, который привел телефонную приемную в затруднение – увеличение цены за пользование радиоточкой с 99 рублей за январь до 205 – за февраль. Алексей Герасимов пообещал разобраться и дать ответ чуть позже.

Анна Перова, фото автора