Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 21 января

небольшой снег-5 °C

Жителям Долгопрудного рассказали каким трем знакам зодиака меньше всего повезет в 2022 году?

25 нояб. 2021 г., 10:38

Просмотры: 14


Им стоит заранее подготовиться к трудностям, форс-мажорам и апатии.

Обычно гороскопы обещают каждому знаку зодиака что-то хорошее: одним - карьерный рост, другим - удачу в любви, третьим - крепкое здоровье. Но жизнь не состоит из одних белых полос, и порой лучше заранее знать о возможных сложностях, чтобы с честью их преодолеть. Мы расскажем, какие три знака зодиака, по мнению астрологов, окажутся в наименее выгодной позиции по отношению к Водяному Тигру в 2022 году.

Первый такой знак - Близнецы. Их усилия во всех сферах принесут плоды только во второй половине года. В первые же шесть месяцев возможны как взлеты, так и падения, обидные материальные потери. Лучше воздержаться от сомнительных сделок и вложений. Работы будет много, и она не будет легкой,  однако создаст задел на будущее.

Второй знак из антирейтинга счастливчиков-2022 - Рак. Сложности и проблемы подстерегают его в середине года, а наладится и успокоится все только к 4-му кварталу года. Особое внимание следует уделить здоровью - оно более уязвимо, чем обычно.

Нельзя назвать наступающий год простым и для представителей знака Дева. Удача не всегда будет сопутствовать им, лучше не надеяться на авось, а везде применять трезвый расчет. Это тот год, когда лучше от чего-то воздержаться, чем бросаться в омут с головой. Самым хлопотным будет период с апреля по сентябрь. Весь год Дев может посещать чувство растерянности перед лицом обстоятельств.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*