Карта стоек

Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Буцаев пообещал помочь бизнесмену в Долгопрудном получить новые участки взамен изъятых при строительстве путепровода на Водниках

16 сент. 2016 г., 16:47

Просмотры: 1886


Бизнесмену в подмосковном Долгопрудном помогут ускорить процесс получения новых участков земли взамен занятых строящимся путепроводом на станции «Водники», сообщил в четверг заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев на встрече с предпринимателями Долгопрудного.

Как сообщил сам бизнесмен, при строительстве путепровода на станции «Водники» он лишился участков, где располагались две автостоянки и автомойка. По его словам, замену он не может получить уже 1,5 года. Участки уже сформированы, но процесс их передачи затянулся.

«Раз вам нужна замена участков, а не возмещение стоимости, то я попрошу руководителя администрации Долгопрудного Александру Кочетинину ускорить процесс передачи участков земель, которые уже были сформированы. Можете также обращаться лично ко мне в письменной форме», – сказал Буцаев.

Ранее глава города Олег Троицкий сообщил, что ввод в эксплуатацию путепровода возле станции «Водники» Савеловского направления МЖД в Долгопрудном перенесли с конца 2016 года на первый квартал 2017 года.

Материал: Долгопрудненское информагентство

Фото: Медиацентр «Долгопрудный»