Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 февраля

облачно с прояснениями-9 °C

Онлайн трансляция

Что обсуждали на личном приеме главы города?

19 июня 2017 г., 18:21

Просмотры: 268


Сегодня, 19 июня, состоялся очередной прием населения главой города. К Олегу Троицкому традиционно обращаются за помощью в самых разных жизненных ситуациях.

Сегодня, 19 июня, состоялся очередной прием населения главой города. К Олегу Троицкому традиционно обращаются за помощью в самых разных жизненных ситуациях. Кто-то просит содействия в трудоустройстве, некоторые ищут поддержки в решении квартирных вопросов, есть ситуации, когда человеку нужна юридическая, материальная помощь, или просто совет. 

19 июня на прием записались более 10 человек. Среди тем ни одного похожего вопроса – каждый требует личного рассмотрения. В частности, к главе обратились с просьбой разобраться с качеством выполнения капитального ремонта. В ходе личной беседы выяснилось, что собственники не до конца понимают свои возможности в плане управления своим домом.

Семья врачей попросили ходатайства о переводе жилья из коммерческого найма в служебное. Учитывая заслуги и почти десятилетнюю работу в системе городского здравоохранения, глава пообещал помочь.

Жители микрорайона Центральный снова обратились к главе с просьбой о возможности обустройства дополнительного въезда с Нового бульвара и изменении допустимого времени парковки вдоль дороги. Этот вопрос будет рассмотрен на комиссии по безопасности дорожного движения, которая запланирована на 29 июня.

На многие вопросы ответы были получены во время встречи, другие требуют более детального рассмотрения и взяты главой на контроль.

Пресс-служба администрации