Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

облачно с прояснениями-7 °C

Онлайн трансляция

Что выберем… бульвар или сквер?

18 марта 2018 г., 11:42

Просмотры: 291


По соседству с избирательными участками проходило ещё одно голосование – жители выбирали, какой из объектов города будет благоустроен в этом году первым.

В 2017 году в Долгопрудном были устроены две пешеходные зоны:  в микрорайоне «Центральный» и на проспекте Пацаева. В этот раз горожанам предложили на выбор сразу шесть объектов.

Бульвар Умберто Нобиле в микрорайоне Центральный, пешеходная зона и сквер Долгова на улице Первомайской, пешеходная зона и сквер у храма Преображения Господня на улице Дирижабельной, сквер у памятника Великой Отечественной войне в микрорайоне Хлебниково, Бульвар на улице Госпитальной в микрорайоне Хлебниково или же Бульвар Космонавта Сереброва?

«Каждому жителю предлагается возможность выбрать два варианта, либо же предложить свой. После выбора я сканирую уникальный QR-код анкеты с помощью телефона, голос фиксируется в Москве, - рассказывает волонтер, актриса театра «Город» Галина Королёва. – Я с радостью вызвалась участвовать, потому что для меня важно, каким будет мой город!».