Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

пятница, 19 июля

небольшой дождь+16 °C

Онлайн трансляция

Дальнепрудный, где детей в разы больше

14 июня 2017 г., 14:11

Просмотры: 485


Удивительно, но за сто километров от нашего прекрасного города кипит жизнь. Поселок многодетных, спутник и почти тезка Долгопрудного, место, где детей в разы больше, чем взрослых-всеми любимый Дальнепрудный! Тут сошлись все звезды...многодетные семьи, разные национальности и вероисповедание, все мыслимые и немыслимые профессии, цвет Долгопрудного - многосемьи!

В каждой семье от трех детей и больше, больше на столько, на сколько есть любовь к жизни! Здесь правит мир и дружба, единение и огромное желание двигаться, развиваться, строить будущее.

Здесь коллективно встречают весну и так же, сообща закрывают дачный сезон осенью! Огромный стол и шедевры кулинарии многодетных мам, золотые руки и светлые головы наших многодетных пап, увлеченные процессом дети...конкурсы, мастер-классы, ярмарки, лотереи, песни и пляски-есть все! Все, включая символику поселка и гимн.

Да-да, гимн поселка Дальнепрудного и даже есть свой директор Дома культуры «Улёт» Морозов Владимир Иванович. Целый сборник песен про Дальнепрудный написан специально для жителей поселка. Чтобы при встречах, заливалась гармонь и песни разносились по цветущим садам местных жителей. Эх, как же прекрасна жизнь! Какие люди здесь объединились! Но, начиналось все с самых активных, инициативных товарищей. Расскажем Вам о нашем вожаке-председателе Дальнепрудного, о нашем бессменном лидере и большом трудоголике - Мишакове Андрее Вячеславовиче!

Этот человек заслуживает похвалы и уважения, но он настолько скромный и стеснительный, что даже сложно лишний раз его похвалить. Городская газета «Долгие пруды»-это лучший вариант для того, чтобы поблагодарить Андрея и поделиться с гордостью его успехами в продвижении поселка. Проект уникальный, в данный момент аналогов не существует. Здесь уже зародилась жизнь, полным ходом идет строительство и освоение участков, один-два раза в год собирается группа жителей поселка и коллективно подключается электричество. Такую возможность мы имеем благодаря деятельным людям и замечательным соседям Мишакову Андрею и Головлевой Виктории. Как говорят: «Глаза боятся, а руки делают!»

Так потихонечку идет работа. Все обновляется, присоединяются новые соседи. Заботы, задачи и цели многократно превышают наши возможности. Но, команда «Правления поселка» справляется, осваивая новые профессии, подробно изучая законы, налаживая контакты, сотрудничая с главным соратником и помощником - Администрацией города Долгопрудного и лично главой города Олегом Ивановичем Троицким! 

Вообще, наши многосемьи очень счастливые! Они первыми в Московской области получили участки по «Программе поддержки многодетных семей». За что мы говорим огромное спасибо, низко кланяемся и желаем видеть Вас в Дальнепрудном!

Пусть и дальше все получается у Андрея Мишакова. Ведь, глядя на его жизнь, его прекрасную семью наша вера в него укрепляется! Квалифицированный инженер, ведущий менеджер в строительном холдинге, любящий муж и заботливый отец! Уже сейчас, фамилия Мишаковых известна далеко за пределами города. Дети-это наша всеобщая гордость! Старшая дочь Катюша заканчивает 11-й класс. Предуниверситария МГЛУ (бывшего Лингвистического института им. М. Тереза). Хорошо владеет английским и немецким языком, знает французский, японский и латынь. Средняя дочь Ксюша- ученица 7-го «А» класса гимназии №12 в данный момент. Хорошо владеет английским и немецким языком. Лауреат, дипломант и призер многих региональных и международных конкурсов по классу Домра. Младшая доченька еще мала и ходит в детский садик, у нее все самое интересное впереди! Андрей образование получил в МГАТИУ им. К.Э. Циолковского 1999 г. Квалификация Инженера по специальности «Конструирование и технология электронно-вычислительных средств». С таким фундаментом мы далеко продвинемся в освоении огромной территории! Андрей не только идеальный многодетный отец и заботливый муж, специалист и руководитель поселка Дальнепрудного... он еще несет важную миссию движения волонтеров, поддерживает детские дома Подмосковья и оказывает помощь беженцам с Донбасса. Андрей ответственен, высокоорганизован, любое дело доводит до отличного результата. Человек, который с гордостью носит звание жителя города Долгопрудного!

Эльмира Черноиваненко  http://screamteam.ru